Informasi Pengunduran Batas Akhir Aktivasi dan Pemilihan Slot Praktikum

Melihat kondisi yang tidak memungkinkan apabila batas akhir aktivasi dan Pemilihan slot praktikum tanggal 3 September, dikarenakan:

1. Masih banyak mahasiswa yang belum melakukan pembayaran praktikum
  2. Hari Sabtu Bank Bukopin di kampus 3 tutup
  3. Mahasiswa baru beserta panitia belum selesai P2K

Maka dengan pertimbangan tersebut, batas akhir aktivasi dan Pemilihan slot praktikum akan diperpanjang hingga tanggal 7 September 2016.

Demikian semoga bermanfaat.

Kaprodi Teknik Informatika