Informasi Jadwal Kuliah yang Tabrakan (Untuk kelas D dan E Semester 1)

Berdasarkan pengecekan jadwal kuliah Semester 1 kelas D, terdapat jadwal yang bersamaan antara matakuliah Komunikasi Interpersonal dengan Dasar Sistem Komputer. Sedangkan kelas E, terdapat jadwal yang bersamaan antara matakuliah Dasar Pemrograman dengan Ummul Quran.

Saat ini sedang dicarikan solusi perubahan jadwal oleh TU FTI. Informasi berikutnya akan kami sampaikan melalui web ini dan bisa dicek dari portal masing-masing mahasiswa.

Prodi Teknik Informatika