Info Penting Terkait Jadwal Praktikum

Mahasiswa peserta praktikum semester Gasal 2016/2017, sehubungan dengan pemberlakuan kurikulum baru, bahwa:

Jadwal praktikum untuk matapraktikum di bawah ini :

3. Komunikasi Data dan Jaringan Komputer
  4. Dasar Pemrograman

Bahwa pelaksanaan praktikum setiap slot selama 3 jam. Sebagai contoh: Anda memilih slot praktikum Statistika Informatika jam 07.30 WIB, maka akan selesai pada jam 10.30.

Demikian juga untuk matapraktikum di atas.Untuk itu, anda sekalian dimohon memperhatikan dengan jadwal lainnya. Semoga bermanfaat.

Download jadwal praktikum Lab Basis Data

Download jadwal praktikum Lab Jaringan Komputer

Download jadwal praktikum Lab Riset

an. Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.