Pengunduran Jadwal Pemilihan Slot Praktikum

Mahasiswa sekalian yang berbahagia,

Mengingat saat ini masih terdapat perubahan jumlah peserta kelas, maka laboran perlu melakukan penyesuaian slot. Selain itu mahasiswa sekalian juga baru saja selesai KRS nanti malam jam 24.00 (21/8/2016), dan butuh istirahan. Oleh karena itu maka pendaftaran praktikum akan dimulai pada tanggal 1 September Jam 12.00 WIB (jam 12 siang). Sedangkan pemilihan slot akan dimulai tanggal 2 jam 08.00 WIB.

Demikian semoga membawa manfaat.

Pengelola TIF

Fiftin Noviyanto