e-Learning Matakuliah Pemrograman Web dan Rekayasa Web

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti matakuliah Pemrograman Web dan Rekayasa Web dengan pengampu Fiftin Noviyanto, bahwa perkuliahan pengganti dilakasanakan melalui elearning.

Perkuliahan dan Quiz dibuka mulai hari Selasa 14 Juni 2016 Jam 15.00 hingga 16 Juni 2016 jam 17.00 WIB.

Perkuliahan minggu ini, hari Rabu dan Kamis, 15 dan 16 Juni 2016 tetap dilaksanakan. Sekaligus penyampaian kisi-kisi ujian.

Demikian semoga bermanfaat.

Dosen Pengampu

Fiftin Noviyanto, S.T., M.Cs.