Informasi Topik Khusus Semester Gasal TA 2016/2017

Mulai semester Gasal 2016/2017 akan diberlakukan kurikulum 2016. Pada kurikulum tersebut terdapat Topik Khusus untuk 4 kelas sesuai dengan bidang kepeminatan. Informasi ini menjadi panduan dalam mahasiswa KRS dan memilih kelas topik khusus yang sesuai.

Berikut ini kelas Topik Khusus yang akan ditawarkan:

1. Kelas A: Andri Pranolo, Topik: Sistem Pakar
  2. Kelas B: Adhi Prahara, Topik: Metode Berbasis Fitur
  3. Kelas C: Yana Hendriana, Topik: Media Pembelajaran
  4. Kelas D: Taufiq Ismail, Topik: Pemrograman Ajax

Demikian, semoga bermanfaat.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.