Info Mata Kuliah Metopen 2015/2016: Persiapan UAS

Dengan ini diumumkan kepada mahasiswa Teknik Informatika UAD yang mengambil mata kuliah metopen untuk:

1. Jika judul metopen mengalami perubahan dari judul awal sewaktu mendaftar metopen, maka anda harus mengupdate judul anda tersebut dengan cara mengirikan melalui email ke prodi@tif.uad.ac.id dan cc ke herman.yuliansyah@tif.uad.ac.id dengan menyebutkan Subjek "Ganti Judul Metopen 2015" dan isi pesan berupa identitas nim, nama, judul baru, dosen pembimbing.
  2. Mahasiswa harus melakukan pengecekan jumlah kehadiran dan apabila mahasiswa akan melakukan perbaikan terhadap jumlah kehadiran dapat menghubungi Koordinator Skripsi pada hari Senin tanggal 20 Juni 2016 pukul 08.00 - 09.00 dengan membawa berkas sesuai aturan perkuliahan yang berlaku.
  3. Mahasiswa wajib membuat naksah metopen rangkap dua dan naskah tersebut diberikan ke dosen pembimbing metopen dan penguji paling lambar H-4 sebelum tanggal ujian. Informasi ini akan dilengkapi lagi pada pengumuman yang selanjutnya.

Demikian informasi ini dibuat untuk menjadi perhatian bagi para mahasiswa peserta mata kuliah metopen.

Salam.