Undangan Pertemuan Asisten Lab. Jaringan dan Basis Data

Diberitahukan kepada Mahasiswa/i Teknik Informatika yang telah diterima sebagai asisten praktikum di Lab. Jaringan dan Basis data, di harapkan kedatanyannya pada :

Hari            : Jumat, 11 Maret 2015

Jam            :l 13.30 Wib - Selesai

Acara          : 1. pertemuan Asisten

2. validasi Jadwal Asisten per slot

3.Pendaftaran Sidik Jari bagi Asisten yang belum Terdaftar.

Demikian undangan dan pemberitahuan ini. Kehadiran para Asisten sangat kami Harapkan.

Atas perhatian dan Kerjasama yang baik kami Ucaptakn terima kasih.

Yogyakarta, 8 Maret 2015

a.n Kepala Lab. Jaringan dan Basis Data