Seminar SIG

Akan diadakan seminar SIG yang dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Jumat, 9 Desember 2016

Pukul : 09.00 WIB

Ruang : Lab Riset

syarat mahasiswa yang akan presentasi, yaitu:

- sistem/aplikasi yang dibuat sudah selesai (jika ada error bisa dijelaskan kenapa errornya).

- laporan bab 4 sudah mencapai 75% (jelaskan kekurangan untuk mencapai 100%).

Jika ada yang ditanyakan, silahkan hubungi koor SIG.

Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas perhatiannya Terima Kasih.

Koor SIG

Arfiani Nur Khusna