Pengumuman Inhal Lab. Jaringan dan Basis Data Teknik Informatika Semester Gasal 2016/2016

Di umumkan kepada seluruh Peserta Praktikum Lab Jaringan dan Basis data Teknik Informatika bahwasannya untuk pelaksanaan inhal di jadwalkan sebagai berikut :

1. Inhal Praktikum Dasar Pemrograman, Senin, 2 Januari 2017, Lab. Jaringan

2. Inhal KDJK, Selasa, 3 Januari 2017, Lab. Jaringan

3. Inhal Statistika Dasar, Senin 2 Januari 2017, Lab Basis data

4. Inhal Basis Data, Selasa 3 Januari 2017

Semua dilaksanakan mulai pukul 08.00 - 15.00 untuk semua slot praktikum, misal praktikum KDJK hanya dilaksanakan pukul 08.00 - 15.00 untuk semua slot KDJK. begitu juga dengan mata praktikum lainnya. Apabila ada mahasiswa yang tidak mengikuti inhal maka nilai praktikum dan nilai responsi tidak akan di setorkan ke dosen.

Demikian pengumuman ini untuk menjadi perhatian.

Yogyakarta, 27 Desember 2016

Laboran Lab. Jaringan dan Basis data