Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Informasi Pengumpulan Proposal Hasil Metopen

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti perkuliahan Metodologi Penelitian (METOPEN) bahwa ujian akhir merupakan seminar proposal. Untuk itu mahasiswa diwajibkan untuk mengumpulkan proposal yang sudah di ACC oleh pembimbing Metopen.

Mengingat edaran Rektor bahwa tanggal 2 Januari merupakan cuti bersama, maka batas pengumpulan proposal Metopen yang semula maksimal hingga tanggal 3 Januari 2016 diundur menjadi tanggal 4 Januari 2016. Sedangkan ujian akan dilaksanakan mulai tanggal 9 Januari 2016 (jadwal menyusul).

Demikian semoga bermanfaat dan semoga sukses.

an. Koordinator Metopen

Herman Yuliansyah, M.Eng.