Informasi Pengumpulan Proposal Hasil Metopen

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti perkuliahan Metodologi Penelitian (METOPEN) bahwa ujian akhir merupakan seminar proposal. Untuk itu mahasiswa diwajibkan untuk mengumpulkan proposal yang sudah di ACC oleh pembimbing Metopen.

Mengingat edaran Rektor bahwa tanggal 2 Januari merupakan cuti bersama, maka batas pengumpulan proposal Metopen yang semula maksimal hingga tanggal 3 Januari 2016 diundur menjadi tanggal 4 Januari 2016. Sedangkan ujian akan dilaksanakan mulai tanggal 9 Januari 2016 (jadwal menyusul).

Demikian semoga bermanfaat dan semoga sukses.

an. Koordinator Metopen

Herman Yuliansyah, M.Eng.