UNDANGAN PELATIHAN TEKNIS KERJA PRAKTEK

Dalam rangka memberi bekal dan menambah kemampuan kepada mahasiswa dalam pelaksanaan Praktek kerja lapangan, prodi Teknik Informatika menyelenggarakan Pertemuan perdana sekaligus pelatihan pada

• Hari : Jum'at 28 Oktober 2016
  • Jam : 14.00 - selesai
  • Tempat : Laboratorium Komputer Teknik Informatika di Kampus 3 UAD.

Mahasiswa wajib memilih dan mengikuti salah satu hingga selesai. Adapun pembagiannya adalah sebagai berikut :

• Lab Komdas untuk peminat Multimedia dan Pembuatan Media Ajar,
  • Lab Jaringan untuk peminat Perangkat Keras dan Jaringan Komputer,
  • Lab Basdat untuk peminat Software Development (Analisis, Aplikasi dan Web),
  • Lab Riset untuk peminat Lomba dan PPM

Pendaftaran dilakukan dengan SMS atau WA, (pilih salah satu) ke nomor 085-100-567-960, dengan mengirim pesan berformat :

#LATKP#NIM#NAMA LENGKAP#MULMED/JAR/SOFTDEV/PPM&LOMBA(pilih salah satu)

Pendaftaran ditutup pada hari kamis 27 Okt 2016 jam 21.00, setelah itu tidak akan masuk dalam daftar presensi.

Pelatihan selanjutnya dilaksanakan paling banyak 4 kali pertemuan (sesuai kesepakatan) pada minggu kedua UTS yaitu tanggal 31 Oktber - 5 November 2016 dengan jadwal sesuai kesepakatan masing-masing minat.

Pelatihan ini juga diberlakukan/dianggap sebagai jam KP, dibuktikan dengan tabel kehadiran yang dapat dibuat di halaman sebaliknya kartu bimbingan. (Kartu bimbingan dibawa dan ditambah tabel kehadiran pelatihan yang dibuat sendiri berisi NO, TGL, MATERI, MENTOR, TTD)

Pelatihan ini berlaku untuk semua mahasiswa baik yang sudah mendapat tempat, sudah kerja / kp, maupun belum dapat tempat. Untuk mahasiswa yang belum dapat tempat KP atau sudah lama melaksanakan KP tapi laporan belum selesai, WAJIB mengikuti pelatihan ini untuk ditempatkan pada instansi yang telah bekerjasama dengan Prodi.

Manfaatkan kesempatan emas ini, tunggu apa lagi..