Perubahan Jadwal Praktikum Rabu, 9 Nov 2016

Hari/Tanggal     : Rabu, 9 Nov 2016

Jam        : 08.00-10.30

Tempat        : Lab Basis Data dan Lab Jaringan

Agenda        : Test Sertifikasi bagi Guru.

Sehubungan dengan hal tersebut, maka diadakan perubahan jadwal praktikum khusus pada hari itu, sebagai berikut :

1. Prakt Statistika Dasar - Sri Winiarti, semula mulai jam 07.30, diubah menjadi mulai jam 18.00

2. Prakt Dasar Pemrograman - Eko Aribowo,   semula mulai jam 07.30, diubah menjadi mulai jam 18.00

Jadwal yang lain tetap seperti biasanya.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.