Monev KP Gasal 2016/2017

Diumumkan kepada semua mahasiswa peserta Kerja Praktek Lapangan yang telah melakukan KRS atau aktif di semester Gasal 2016, dimohon untuk mengisi formulir monitor dan evaluasi yang telah kami sediakan yaitu https://goo.gl/forms/kpBeTHkiOppBEVyY2

Selanjutnya hasil dari monitor ini akan kami bahas pada hari Jumat 7 Oktober 2016. Adapun pelaksanaan pelatihan, dilaksanakan pada semester Gasal 2016. Ikuti update informasi melalui tif.uad.ac.id. Jika ada kesulitan atau hal yang ingin ditanyakan silakan hubungi kordinator KP.