Pemilihan Slot Ulang Untuk Praktikum Struktur Data

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika yang mengikuti matapraktikum Struktur Data, bahwa slot praktikum akan dibagi berdasarkan dosennya. Untuk itu silahkan memilih/mengubah slot anda berdasarkan kelasnya dengan pembagian sebagai berikut:

1. Kelas A, B, C:

• Jumat: 7.30-09.00 dan 09.00-10.30
  • Sabtu: 07.30-09.00, 09.00-10.30 dan 10.30-12.00

2. Kelas D,E:

• Kamis: 7.30-09.00, 09.00-10.30 dan 10.30-12.00

Silahkan memilih/menyesuaikan slot kembali apabila belum sesuai dengan pembagian kelas tersebut. Bagi mahasiswa yang telah berada di slot yang sesuai dengan kelasnya tidak perlu berpindah tanggal 17-18 September 2016. Apabila slot yang tersedia kurang, silahkan menghubungi Laboran untuk dicarikan jadwal tambahannya.

Demikian semoga bermanfaat.

an. Ka Lab Komdas