HASIL SELEKSI ASISTEN LAB. JARINGAN DAN BASIS DATA SEM GASAL 2016/2017

Diumumkan kepada para mahasiswa, hasil seleksi Asisten yang telah di laksanakan di lab Jaringan dan Lab Basis data adalah sebagai berikut :

A. K D J K

NB: Bagi Calon Asisten yang tidak lulus Seleksi Asisten Statistika Informatika,

Masih Diberikan kesempatan untuk mendaftar menjadi Mentor,

Dengan Cara menghubungi Dosen Statistika Informatika

Untuk Mata Praktikum Dasar Pemrograman sedang menunggu keputusan dari dosen pengampu praktikum.

Demikian pengumuman ini dan MOHON untuk dapat diperhatikan bahwa Asisten yang telah diterima WAJIB mengikuti Kegiatan Pra Praktikum yang jadwalnya akan diumumkan pada hari Sabtu tanggal 3 September 2016.