Daftar Asisten Dasar Pemrograman Diterima dan Undangan Pelatihan

Berdasarkan hasil seleksi asisten Dasar Pemrograman yang telah dilaksanakan, berikut ini daftar yang diterima:

Rekomendasi Asisten:

1. Karunia Ardhi
  2. Arica Putra
  3. Jati Pandu Saputra
  4. Mujiati Nurokhmah
  5. Fathia IA
  6. Rahmat Budiarsa
  7. Alfin Adam
  8. Onie Yudo
  9. Adi Alamsyah
  10. Hanifahma

Selanjutnya pelatihan (Pra-Praktikum) akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Kamis, 8 September 2016

Jam : 12.30 WIB

Tempat: Lab Jaringan Komputer

Demikian atas perhatiannya disampaikan terima kasih

Dosen Pengampu