Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Daftar Asisten Dasar Pemrograman Diterima dan Undangan Pelatihan

Berdasarkan hasil seleksi asisten Dasar Pemrograman yang telah dilaksanakan, berikut ini daftar yang diterima:

Rekomendasi Asisten:

1. Karunia Ardhi
  2. Arica Putra
  3. Jati Pandu Saputra
  4. Mujiati Nurokhmah
  5. Fathia IA
  6. Rahmat Budiarsa
  7. Alfin Adam
  8. Onie Yudo
  9. Adi Alamsyah