Informasi Terkait Perubahan di Transkrip Nilai

Sehubungan dengan pemberlakuan kurikulum 2016 menyebabkan terjadi perubahan pada transkrip nilai mahasiswa angkatan 2015 dan sebelumnya. Perubahan tersebut terjadi pada matakuliah maupun jumlah sks.

Mahasiswa tidak perlu bingung, karena hal tersebut hanya karena perubahan setting di portal saja, yang digunakan adalah transkrip yang lama. Untuk mengembalikan lagi, pada saat akan yudisium, mahasiswa hanya minta untuk dikembalikan ke kurikulum 2012 melalui TU FTI.

Demikian semoga bermanfaat.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.