Pendaftaran Mahasiswa KP di Gama Techno

Menindaklanjuti sosialisasi pelaksanaan Kerja Praktek di Gama Techno, pendaftaran KP dibuka mulai tanggal 20 - 30 Juni 2016.

Syaratnya mengumpulkan:

1. Curiculum Vitae
  2. Transkrip nilai
  3. Menguasai Web Programming atau Mobile programming
  4. Berkeinginan kuat untuk melaksakan KP

Berkas dikumpulkan langsung Kaprodi / Sekprodi Teknik Informatika atau dimasukkan ke loker.Dibuka kesempatan untuk 10 mahasiswa dan berpeluang dilanjutkan Skripsi.

Demikian semoga bermanfaat.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.