Info Pendaftaran Kegiatan The 2nd International Martial-Arts and Culture Camp Muay Thai

Berkaitan dengan akan diselenggarakannya "The 2nd International Martial-Arts and Culture Camp Muay Thai" dan "The 3rd international ASEAN Camp: ISAAN Culture" pada tgl 19-25 Juni di Thailand dengan aktivitas: Conference, lecturer, recreational games, volunteerism activities, ASEAN Culture exchange, Thai arts & Culture study & field Trips

Prodi Teknik Informatika berniat mengirim mahasiswa ke event tersebut. Karena terbatasnya waktu, maka seleksi akan diadakan pada:

Hari, Tgl: Sabtu, 28 Mei 2016

Jam: 09.00 - 11.30 WIB (Perubahan akan dikoordinasikan oleh Pak Andri Pranolo)

Tempat: Ruang Sidang Prodi Teknik Informatika

Materi seleksi:

- Communication In English (active)- Kemampuan akademik (membawa/menunjukkan transkrip nilai)- Unjuk kebolehan seni

Kesempatan seleksi terbuka bagi mahasiswa prodi Teknik Informatika UAD sem 4 dan 6.

Pendaftaran silahkan menghubungi Pak Andri Pranolo.

Kaprodi Teknik Informatika