Penerimaan Proposal Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) Karya Tulis Tahun 2016

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa, bahwa Direktorat Kemahasiswaan, Ditjen Pembelajaran dan Kemahasiswaan memberi kesempatan kepada mahasiswa perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk mengajukan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Karya Tulis yang terdiri atas : Artikel Ilmiah dan Gagasan Tertulis untuk pendanaan tahun 2016.

Detail mengenai kegiatan tersebut dapat dilihat pada link ini.

Silahkan mencari pembimbing atau konsultasi ke Prodi terlebih dahulu. Semoga bermanfaat.