Pendaftaran Peserta Stadium General dan SIG

Bagi seluruh mahasiswa yang ingin mengikuti stadium general semester Genap 2015/2016, silahkan mendaftar melalui web ini. Login--> Pilih Menu TOT--> Pilih Stadium General.

Stadium general tersebut akan dilaksanakan pada:

Hari: Jumat, 11 Maret 2016

Jam : 12.30 WIB

Tempat: Auditorium Kampus III UAD

Tema: Programming dan Peluang.

Selanjutnya bagi yang ingin memanfaatkan kesempatan ini menjadi kegiatan SIG, silahkan mendaftar SIG semester Genap 2015/2016 (bagi yang belum) ke Bu Arfiani Nurkhusna di Ruang Dosen 210 Lantai 2. Perlu diperhatikan bahwa pembayaran dilakukan langsung ke Bu Arfi (tidak melalui Bank)

Demikian semoga bermanfaat.