Pelaksanaan Stadium General yang dapat diakui SIG

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika bahwa Stadium General semester Genap 2014/2015 akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Jumat/11 Maret 2016

Waktu : Jam 12.30 WIB

Tempat : Auditorium Kampus III UAD

Pembicara: Wahyu Sumarta (Pemilik Software house, Programmer di Malaysia, Programmer IOS)

Hingga saat ini telah terdaftar 44 peserta. Bagi yang belum mendaftar harap segera log in, dan mendaftar dengan memilih menu TOT>>selanjutnya pilih daftar pada Stadium General Semester Genap 2015-2016. Pendaftaran Paling lambat tanggal 11 Maret jam 08.00 WIB

Kegiatan ini dapat diakui sebagai SIG mahasiswa.

Demikian semoga bermanfaat