Undangan Stadium General Teknik Informatika Bagi Mahasiswa (dapat diakui kegiatan SIG)

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika semua bidang minat dan semua angkatan, bahwa akan dilaksanakan kegiatan Stadium General pada:

Hari/Tanggal :  Sabtu, 5 Maret 2016

Jam : 09.00-10.30 WIB

Tempat: Ruang Auditorium Utama Kampus III UAD

Pembicara: Tony Dwi Susanto, Ph.D.

Topik: Sistem Informasi

Silahkan mendaftar dengan cara login di web tif -->pilih menu TOT--> Pilih workhsop Stadium General 2016. Pendaftaran gratis dan dapat digunakan sebagai kegiatan SIG seluruh bidang minat.

Demikian semoga bermanfaat.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.