Lowongan Kerja dari AMTEK LAB

AMTEK LAB sebagai salah satu Software house yang berpusat di Yogyakarta, telah mengembangkan banyak aplikasi berbasis Web dan Mobile. Berdiri sejak tahun 2014 dan fokus pada: UX Research, UI Design, Web Design, Web Development and Mobile Development.

Saat ini AMTEK LAB membuka lowongan sebagai:

- Quality Assurance- Graphic Designer- Administrator- Project Manager- Analyst- Programmer Frontend- Programmer Backend- Mobile Programmer

Lowongan dibuka mulai tanggal 18-31 Januari 2016, dengan mengirimkan Curiculum Vitae (CV) melalui email: hello[at]amteklab.com

Demikian semoga bermanfaat.