Pembatalan dan Perubahan Jadwal Matakuliah Semester Gasal 2015/2016

Sehubungan dengan tidak terpenuhinya kuota peserta kelas, maka terdapat beberapa matakuliah pada semester Gasal 2015/2016 di Prodi Teknik Informatika yang dibatalkan, antara lain:

1. Software Agent
  2. Basis Data Terdistribusi
  3. Games Programming

Untuk itu, bagi mahasiswa yang telah mengambil matakuliah tersebut diharap segera mengganti matakuliah tersebut melalui Sekpodi Teknik Informatika, paling lambat Hari: Jumat, 4 September 2015 Jam 11.00 WIB

Sedangkan bagi mahasiswa yang akan mengambil matakuliah Sistem Pengambilan Informasi namun kelas penuh, harap menemui Prodi untuk dibantu KRS secara manual, hingga Hari: Jumat, 4 September 2015 Jam 11.00 WIB.

Untuk selanjutnya jadwal perkuliahan Sistem Pengambilan Informasi diubah menjadi Hari: Sabtu Jam Ke-7,8

Demikian semoga bermanfaat.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.