Tata Cara Upload Naskah KP dan MTP

Diinformasikan untuk seluruh mahasiswa Teknik Informatika UAD, bahwa upload naskah dilakukan di web ini, dengan melakukan login terlebih dahulu.

Untuk melakukan input KP dan TP harus diaktivasi oleh masing-masing koordinator. Namun sementara ini, aktivasi dapat dilakukan melalui Sekprodi Teknik Informatika.

Untuk mengaktivasi dapat dilakukan melalui email: fiftin.noviyanto@gmail.com dengan format: NIM, Judul, Tempat KP/TP/TA, Pembimbing, Penguji, Tanggal Ujian.

Demikian semoga bermanfaat.