Undangan Telkomsel The NextDev Roadshow Yogyakarta, 4 Juni 2015

Telkomsel menyelenggarakan program The NextDev, sebuah kompetisi aplikasi yang bertujuan mendorong para developer untuk memberikan kontribusi positif dalam memecahkan beragam permasalahan yang ada di kota dengan memanfaatkan teknologi informasi.

Salah satu rangkaian acara The NextDev adalah roadshow di 10 kota besar di Indonesia dengan menghadirkan berbagai pembicara dari industri teknologi. Dengan mengangkat tema “Developing Smart City for Indonesia”, kami mengundang kamu untuk menghadiri roadshow di kota Yogyakarta yang diadakan pada,

Tanggal: Kamis, 4  2015

Waktu: 13.30-16.30 WIB

Tempat: STMIK AMIKOM Yogyakarta, Ruang Cinema, Gedung 6, Lt. 4.

Jl. Ring Road Utara, Condong Catur, Sleman, Yogyakarta - Indonesia

Pembicara:

1.Adita Irawati, VP Corporate Communication, Telkomsel

2.Andreas Senjaya, CEO, BADR Interactive

3.Prasetyo Andy W, CEO, LayangLayang Mobile

Dapatkan kesempatan untuk mendapatkan doorprize LTE Smartphone. Acara ini gratis tetapi kapasitas terbatas! Segera mendaftarkan diri dan teman-temanmu di http://thenextdev.id/Yogyakarta

Untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut hubungi kami melalui email di: contact@thenextdev.id.

Terima kasih,