Pertemuan Pengganti Kuliah Dasar-Dasar Pemrograman (A,B) dan Pemrograman Web Dinamis

Sehubungan dengan adanya kendala mendapatkan ruangan yang sesuai dengan jadwal, maka perkuliahan untuk pertemuan ke-13 dan 14 yang sedianya akan dilakukan presentasi hasil karya, maka dilaksanakan secara online.

Untuk matakuliah Dasar-Dasar Pemrograman Kelas A dan B

1. Pertemuan ke-13 dilaksanakan melalui e-learning (elearning.uad.ac.id). Materi: Pointer. Silahkan login ke elearning, pelajari materi Pointer dan kerjakan quiz. enrolment key: tanya ketua kelas
  2. Pertemuan ke-14 dilaksanakan dengan posting link video presentasi yang sudah diupload di youtube. Silahkan upload link pada komentar di blog fiftin.staff.uad.ac.id. Penjelasan dan tatacaranya pada alamat berikut:

Untuk matakuliah Pemrograman Web Dinamis

1. Pertemuan ke-13 dilaksanakan melalui e-learning (elearning.uad.ac.id). Materi: Overview Rekayasa Web. Silahkan login ke elearning, pelajari materi Pointer dan kerjakan quiz.
  2. Pertemuan ke-14 dilaksanakan dengan posting link video presentasi yang sudah diupload di youtube. Silahkan upload link pada komentar di blog fiftin.staff.uad.ac.id. Penjelasan dan tatacaranya pada alamat: http://fiftin.staff.uad.ac.id/?p=372

Presensi berdasarkan pada keikutsertaan di elearning (untuk pertemuan ke-13) dan ketersediaan link video (untuk pertemuan ke-14)

Demikian semoga bermanfaat.

Dosen Pengampu

Fiftin Noviyanto, S.T., M.Cs.