INSIDE GAMELOFT 2015

Sejalan dengan perkembangan PT Gameloft Indonesia selama 5 tahun di Yogyakarta, semakin tinggi animo masyarakat untuk mengenal perusahaan ini secara lebih dalam. Gameloft membuka kesempatan bagi masyarakat umum, terutama para akademisi, untuk berkunjung ke studio Gameloft dan menggali informasi mengenai Gameloft secara langsung.

Gameloft Inside 2015 merupakan event yang digelar Gameloft Indonesia pada tanggal 18 – 19 Desember 2015, dimana Gameloft membuka pintu lebar-lebar bagi peminat industri game, industri kreatif, dan Gameloft. Selain menyajikan career booth dan kesempatan untukberkonsultasi mengenai karir, Gameloft membuka 3 kelas training gratis bagi para pengunjung Inside Gameloft, antara lain: “Soft Skill: How to prepare your CV and Handle interview”, “Sound Production Class”, dan  “Basic 3D Modelling Class”. Para peserta akan menerima sertifikat sebagai tanda keikutsertaan dalam training tersebut.

Para pengunjung Inside Gameloft juga berkesempatan untuk mengikuti Office Tour. Petugas dari Gameloft akan mendampingi pengunjung untuk menjelajahi studio Gameloft di Jalan HOS Cokroaminoto 73 Yogyakarta. Untuk memeriahkan suasana, akan disajikan berbagai hiburan berupa Gameloft Band Live Performance, Games Competition, dan Door Prize. Seluruh pengunjung dapat menikmati berbagai program tersebut secara GRATIS.

Pintu studio Gameloft akan dibuka sejak pukul 12.00 WIB hingga pukul 16.00 WIB pada tanggal 18 Desember, dan pada pukul 9.00 – 15.00 WIB pada tanggal 19 Desember.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Inside Gameloft 2015, kirimkan email padarecruitment.indo@gameloft.com. Kami menunggu kedatangan Anda.

Let’s join the game!

Recruitment Team.