Himbauan Perwalian Semester Genap 2014/2015

1. Membawa transkrip nilai ke dosen wali
  2. Menghindari pengambilan matakuliah KP bersamaan dengan Metopen
  3. Menghindari pengambilan matakuliah Metopen dengan KKN dan Skripsi
  4. Membuat checklist matakuliah yang sudah ditempuh dengan mengacu pada kurikulum di panduan akademik
  5. Syarat mengambil metopen
    • Mencari 5 paper yang berhubungan dengan topik penelitian yang dikaji
    • Membuat resume dari 5 papper tersebut
    • Mengunduh form pengajuan judul metopen melalui tif.uad.ac.id | Download
    • Mengkonsultasikan topik Metopen ke dosen yang sesuai bidang ilmunya
    • Konsultasi ke dosen wali terkait matakuliah pilihan/wajib minat pendukung topik metopen
  6. Pelaksanaan matakuliah KP dan MTP mulai semester Genap 2014/2015 akan dilaksanakan perkuliahan teori: 4 x pertemuan di kelas.

Demikian informasi dan himbauan ini disampaikan, semoga bermanfaat

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.