[Update] Seleksi Asisten Lab Jaringan dan Basis Data

Diberitahukan Jadwal Seleksi Asisten untuk Lab Jaringan dan Basis Data Sebagai Berikut :

1. Grafika Lanjut, Rabu, 9 September 2015,Jam 11.00 - 12.00 wib, Ruang Dosen (R 209, Bpk. Adhi Prahara, S.T., M.Cs)

2. PBPS, Jumat, 11 September 2015, jam 10.00 wib. Lab Basis Data (R 303) Sekligus Ralat untuk Jadwal Hari rabu 9 September 2015.

3. Statistik Informatika, Jumat, 11 September 2015, Jam 12.30 di Lab Jaringan

4. SPK, Jumat, 11 September 2015, Jam 12.30 di Lab Jaringan