Perubahan Pengambilan KRS Mahasiswa

Sehubungan dengan tidakterpenuhinya kuota peserta kelas, maka disarankan bagi mahasiswa yang mengambil matakuliah Software Agent (2 mahasiswa): NIM: 11018127 dan 12018080

Untuk mengubah matakuliah Software Agent  menjadi Pengolahan Citra.

Selanjutnya untuk mahasiswa yang mengambil Basis Data Terdistribusi (NIM: 12018039) disarankan mengubah ke matakuliah Pemrograman Visual.

Apabila sudah mengambil matakuliah tersebut, silahkan segera disesuaikan ke matakuliah lain

Demikian semoga bermanfaat

Kaprodi Teknik Informatika