Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Algoritma dan Pemrograman, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing. Selain itu, praktikum dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.

Seminar SIG Citra

Diumumkan kepada Mahasiswa Teknik Informatika. Akan diadakan Seminar SIG yang dilaksanakan pada : Hari/ Tanggal : Rabu, 3 Juni 2015 Pukul : 07.30-08.30 Ruang : R Serba Guna Lt1 Kampus 3 UAD Bagi mahasiswa yang akan mengikuti seminar SIG baik sebagai peserta maupun pemateri, silahkan hadir dengan membawa kartu SIG. Dan melakukan pendaftaran kepada Ibu Murien. Demikian pengumuman yang bisa disampaikan. Terima Kasih.. ttd Koor SIG