SELEKSI ASISTEN LAB. BASIS DATA DAN JARINGAN

Assalamualaikum wr. wb

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang telah mendaftar asisten di Lab Basia data dan Jaringan, bahwasannya Seleksi Asisten akan di laksanakan sebagai berikut :

1.Jaringan Komputer dan Komunikasi Data, Seleksi, Rabu, 4 Maret 2015, Pukul 10.00 wib

2. Pemrograman Web, Seleksi, Kamis, 5 Maret 2015, Pukul 10.00 wib

3. Layanan berbasis Lokasi (LBS), Seleksi, Rabu, 4 Maret 2015, Pukul 08.00 wib

4. Keamanan Komputer, Seleksi, Jumat, 6 Maret 2015, Pukul 13.00 wib

5. Grafika Komputer, Sabtu, 7 Maret 2015, Pukul 10.00 wib

Semua berlokasi di Lab. Basis data Jaringan dan Komputer

untuk Mata Praktikum yang lain akan diumunkan segera, atau anda dapat menanya ke dosen yang bersangkutan.

Demikian untuk menjadi perhatian.

Wassalamualaikum wr. wb

a.n Kalab