Pengumuman Pembukaan Kembali Slot Praktikum Strategi Algoritma dan Algoritma Pemrograman

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti praktikum Strategi Algoritma dan matapraktikum Algoritma Pemrograman, bahwa telah dibuka kembali slot praktikum, sebagai berikut:

• Strategi Algoritma: Senin, 15.00-16.30 WIB
  • Algoritma Pemrograman: Selasa, 16.30 - 18.00

Bagi mahasiswa peserta matapraktikum tersebut yang belum memiliki jadwal/bentrok jadwal, dapat segera memilih jadwal baru tersebut.

an. Laboran

Nurhaji