Pengumuman Hasil Seleksi Asisten Matematika Diskrit

Berikut ini daftar calon asisten Matematika Diskrit yang telah diterima, antara lain: 1. Reza Rahman 2. Afief akmal 3. Muhammad iqbal 4. Muh. Reza 5. Yohani setiya R.N 6. Intan erasiagita 7. Vera wati 8. Meidina ulfa 9. Welny putri m 10. Rizky candra utami 11. Anita Normalita12.Hanifahma wardhani 13.Kurnia megasari 14.Irma puspita

Selanjutnya koordinasi dan pelatihan praktikum Matematika Diskrit akan dilakukan, Hari/tgl : Kamis/ 12 maret 2015

Tempat: Lab Komdas

Pukul : 12.30 WIB

Demikian pengumuman yg saya buat untuk diijinkan ke mahasiswa,terimakasih

Dosen Pengampu

Nur Rochmah DPA, S.T., M.Kom.