PEMILIHAN SLOT PRAKTIKUM KHUSUS ALGORITMA

Diberitahukan bahwa untuk mensinkronkan antara materi teori dan praktek, kepada mahasiswa yang mengambil mata praktikum Algoritma dan Pemrograman, mekanisme pemilihan slot praktikum diatur sbb :

1. Mahasiswa di kelas teori Bp Wahyu Pujiyono harus mengambil slot praktikum pada salah satu  jadwal sbb :

- Kamis jam 13.30

- sabtu jam 07.30

- sabtu jam 09.00

- sabtu jam 10.30

2. Mahasiswa di kelas teori Bp Tedy Setiadi harus mengambil slot praktikum pada jadwal

- Selasa jam 09.00

- selasa jam 10.30