Pendaftaran Metopen dan Pemilihan Pembimbing Online

Mahasiswa Teknik Informatika yang telah terdaftar menjadi peserta matakuliah Metodologi Penelitian (Metopen), selanjutnya silahkan melakukan pendaftaran Metopen di itcenter ini dengan cara: Login-->PTTA-->Pendaftaran Metopen Genap 2014-2015.

Sekaligus memasukkan pembimbing yang telah menandatangani Form Pengajuan Judul Metopen.

Contoh: Sistem Pendukung Keputusan Untuk Pemilihan Kandidat Terbaik Untuk Mengikuti Kompetisi PKM (Sri Winiarti).

Bagi mahasiswa yang belum menentukan pembimbing dikosongkan saja dan akan ditentukan oleh koordinator Metopen.

Demikian semoga bermanfaat.

Koordinator Metopen