PENGUMUMAN HASIL METOPEN GANJIL 2014/2015

Bagi Peserta Metopen Semester Ganjil 2014/2015 Rekomendasi Hasil Metopen di tabel 1. Bagi Peserta Metopen  Semester Ganjil 2014/2015 WAJIB MENGIKUTI“Kegiatan Pelatihan Penelusuran Informasi”Pada Tanggal 9-13 Februari 2015 Di Lab. Komdas Dan Lab. Basdatjar jam 08.00 – 09.30 (Tabel 2). Jadwal Mahasiswa harus mendaftar di Perpustakaan maksimal pada hari Sabtu, 7 Februari 2015 pada jam kerja.

Hasil Rekomendasi Metopen Gasal 2014/2015 silahkan download di sini

Jadwal Pelatihan Penelusuran Informasi silahkan download di sini