Informasi: Gagal Input Metopen

Disampaikan kepada beberapa mahasiswa yang mendaftar Metopen, bahwa nama-nama berikut ini tidak memenuhi syarat untuk diinputkan KRS Metopen:

1. Indra Farendra (belum aktif registrasi)
  2. Febri Aditya Putra Pamungkas (belum ada resume dan tanda tangan Dosen Wali)
  3. Wisnu Dwi Rahardiayan (belum ada resume)
  4. Alfian Satria Wijaya (belum ada resume)

Apabila hingga jam 16.00 belum terkirim ke email prodi, maka tidak bisa diinputkan lagi.

Sekprodi Teknik Informatika

Fiftin Noviyanto,S.T., M.Cs.