PENGUMUMAN PEMBEKALAN KP DAN MTP Gasal 2014

Diumumkan kepada mahasiswa peserta KP dan MTP, bahwa akan diadakan pertemuan dalam rangka pembekalan KP dan MTP pada:

Hari: Jumat, 26 September 2014

Jam : 13.00-15.00

Tempat : Masjid Kampus III UAD.

Diharapkan mahasiswa sudah mendownload dan mencetak kartu bimbingan serta memahami pedoman pelaksanaan KP dan MTP. Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Mahasiswa yang belum melakukan pendaftaran, diharapkan segera mendaftarkan diri untuk KP dan MTP di http://tif.uad.ac.id

an. Koordinator KP/MTP

Taufiq Ismail, S.T., M.Cs.