PEMBUKAAN PTTA GASAL 2014/2015

Diinformasikan kepada mahasiswa yang akan menyusun Skripsi namun belum memiliki Proposal yang siap seminar atau ada perubahan dari proposal hasil Metopen, maka dapat melakukan pembimbingan dengan mengikuti PTTA.

• Pendaftaran dibuka dari tanggal 22 September - 18 Oktober 2014. Pendaftaran di tif.uad.ac.id, dan memilih PTTA Kategori I.
  • Apabila telah memiliki calon pembimbing, dituliskan pada Judul sementara yang didaftarkan.
  • Membayar pendaftaran PTTA  sebesar Rp. 75.000 serta aktivasi ke Bu Lisna Zahrotun di ruang dosen atas (R 209). (tidak ke bank)
  • Selanjutnya melakukan bimbingan ke dosen pembimbing yang ditentukan hingga semester gasal berakhir.

Demikian, semoga bermanfaat.

Koordinator PTTA

Sri Handayaningsih, S.T., M.Cs.