Kegiatan Pengganti Perkuliahan ke-2 dengan Stadium General (KCB, RPL, OODB)

Disampaikan kepada mahasiswa yang mengikuti matakuliah:

1. Kecerdasan Buatan (Kelas C)
  2. RPL (Kelas D)
  3. OODB (Kelas A)

Bahwa kegiatan perkuliahan pada minggu ke-2 (Senin, 8 September 2014) diganti dengan Stadium General, pada:

Hari : Senin, 8 September 2014

Jam : 08.00 WIB

Tempat : Auditorium Kampus III UAD

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.