Informasi Pembatalan matakuliah Semester Gasal 2014/2015

Sehubungan dengan jumlah peserta kelas untuk beberapa matakuliah berikut ini yang tidak memenuhi jumlah minimal kelas, maka kami informasikan matakuliah tersebut tidak bisa dilaksanakan.

1. Basis Data Terdistribusi (Drs Tedy Setiadi, M.T.)
  2. Manajemen Hubungan Pelanggan (Muhammad Aziz, S.T., M.Cs.)
  3. Pemrograman Visual (Ali Tarmuji, S.T., M.Cs.)
  4. Pengintegrasian Sistem (Taufiq Ismail, S.T.,M.Cs.)

Bagi mahasiswa yang mengambil matakuliah tersebut diharap segera pindah jadwal. Demikian semoga bermanfaat.

Kaprodi Teknik InformatikaTTDSri Winiarti, S.T., M.Cs.