Wisuda Mahasiswa Teknik Informatika Periode Agustus 2014

Program studi Teknik Informatika mengucapkan selamat kepada 44 mahasiswa Teknik Informatika UAD yang diwisuda hari ini Sabtu, tanggal 16 Agustus 2014 di Gedung JEC Jogja.

Terdapat 5 mahasiswa yang memperoleh predikat cumlaude, antara lain:

1. Merlinda Wibowo dengan IPK: 3.86
  2. Islamika Zulfiana dengan IPK: 3.65
  3. Fachruddin Edi Nugroho Saputro dengan IPK: 3.6
  4. Tri Kasihno dengan IPK: 3.56
  5. Galang Romadhon dengan IPK:3.54
  6. Yuni Astuti dengan IPK:3.51

Semoga semua hal yang telah diperoleh selama kuliah dapat dijadikan bekal untuk diterapkan pada real world.

Prodi Teknik Informatika mohon maaf apabila selama berinteraksi dalam berbagai kegiatan akademik ada hal yang kurang berkenan.

Meskipun telah menjadi Alumni, namun peran sertanya masih sangat diharapkan untuk perbaikan dan kemajuan prodi. Untuk itu seluruh alumni dimohon untuk segera mengisi dan memperbaharui data lulusan di website: http://www.alumni.uad.ac.id.

Hal tersebut sangat berpengaruh pada proses pengembangan dan penilaian akreditasi Program studi.

Selamat jalan, semoga sukses dan teman-teman mahasiswa yang lain segera menyusul.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T.,M.C.