Kompetisi Program Kreativitas Mahasiswa PTM Tingkat Nasional

Kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, bagi yang tertarik untuk ikut dalam kompetisi bidang Teknik Informatika, diharapkan untuk segera mempersiapkan materi lomba Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) di Perguruan Tinggi Muhammadiyah Tingkat Nasional di Universitas Muhammadiyah Riau.

Kompetisi tersebut akan dilaksanakan pada bulan November 2014. Untuk itu segera mempersiapkan dengan mencari pembimbing kompetisi untuk menentukan dan menguatkan tema yang akan dipilih, serta dilanjutkan pendampingan lomba.

Peserta kompetisi yang masuk kualifikasi dapat diakui sebagai pelaksanaan KP.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.