Internship Opportunity INDigital Mobile Solutions

Mencari pengalaman kerja nyata?

INDigital Mobile Solutions, sebuah brand di bawah PT Inspirasi Karya Digital, memberikan kesempatan kawan-kawan untuk meraih pengalaman praktek kerja nyata. Kamu bisa dapatkan pengalaman kerja, terlibat dalam kegiatan departemen sehari-hari, serta bekerja pada proyek-proyek tertentu dalam sebuah tim.

Manfaat yang didapat:

1. Pengalaman mempraktekan keahlian
  2. Kesempatan bekerja di lingkungan industri kreatif
  3. Pengalaman berhadapan langsung dengan proyek
  4. Pengalaman berhadapan langsung dengan klien
  5. Pengalaman berhadapan langsung dengan manajer dan atasan
  6. Kesempatan mendapat kontrak kerja par-time atau full-time.
Spesifikasi:

1. Web developer (back-end dan front-end)
  2. Android developer
  3. iOS developer
  4. Marketing
  5. Content Writer
Berminat?

Kirim data dirimu, posisi magang dan motivasi magang di INDigital ke email: mail@indigital.co.id

Kandidat yang diterima akan diundang langsung melalui email ataupun telp.

INDigital Mobile Solutions

PT Inspirasi Karya Digital