Seleksi Calon Peserta TOT dan Penjelasan Teknis

Kegiatan TOT dimaksudkan untuk menghasilkan mahasiswa yang cakap dan mampu menjadi trainer pada bidang yang sesuai dengan kepeminatannya.

Ada 5 bidang minat yang diselenggarakan Program Studi Teknik Informatika untuk TOT tahun 2014, antara lain (Pemrograman Web, Pemrograman Mobile, Pemrograman Visual, Java serta Multimedia).

Mengingat tujuan akhir dari pelaksanaan TOT ini serta jumlah pendaftar yang cukup banyak, maka akan dilakukan Penjelasan Teknis dan Seleksi untuk calon peserta TOT. Pada:

Hari : Sabtu, 17 Mei 2014

Jam : 11.00 WIB