Hasil Seleksi TOT Web

Setelah dilaksanakan seleksi dari 58 pendaftar TOT Web hanya 8 yang dapat lolos dan mengikuti kegiatan TOT Web berikutnya. Berikut daftar peserta yang lolos seleksi:

1. Fahmi Sutarno

2. Hendri Saputra

3. Adi Alamsyah

4. Alfin Fajar N.

5. Ruly Kurniawan

6. Tofa Riyadi

7. Abdullah Syafei N.

8. M. Diro Sastro P.

Jadwal Pelaksanaan:

Hari : Rabu (Jam 18.30) dan Jumat (Jam 18.30)

Tempat: Lab Research

Selamat mengikuti kegiatan TOT. Semoga Sukses.

Koordinator TOT Web

Fiftin Noviyanto